孕妇每天散步多长时间?怀孕8个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,孕晚期多运动有助于顺产的,晚饭后可以散步一小时,根据自己身体情况来定。
多走走好有助于生产,不过不要有痛太累,你自己觉得不累就多走走,累就别走,这是因人而异的
你好!怀孕8个月最好要多运动,多走走这样会有助于早点生产,每天散步没有一定时间,累了就要休息一会。
这个没有时间限制的,你只要不累就可以多散步的,多散步,有利于有利于顺产。
其实怀孕期间每天早晚散步一个小时就可以了,怀孕晚期可以多爬爬楼梯是可以有助于胎儿早点入盆的也是可以有助于分娩的!
亲你好怀孕8个月的时候可以多活动活动。适当运动就行,只要不是特别劳累,多运动可以有助顺产。
按你自己身体条件适当安排吧,半个小时左右就可以了。
孕早期和中期可以适当多散步,大概一个小时每天,孕后期如果走久了不舒服就可以控制在半个小时之内
怀孕八个月见孕夫这个时候每天散步两到三个小时这这样对宝宝顺产有好处