吃惠氏奶粉宝宝上火吗?我之前都是给他吃母乳的,最近断奶才刚吃的,但感觉很上火。

其他答案
很多人都说惠氏奶粉会上火,不过如果你让宝宝多喝水的话,应该也没关系的。
一般奶粉喂养的宝宝都会容易上火的,因为奶粉糖分比较多的原因吧。所以在平时你要多给宝宝喝水吧。
吃了惠氏奶粉上火,说明乳糖不耐受,孕妈妈可以重新换个品牌的奶粉再让宝宝试试
宝妈你好惠氏牌子奶粉挺好的,不过喝奶粉的宝宝容易上火的,每次喝奶粉给宝宝多喝水,然后奶粉也不要冲太浓。
你好宝妈,小宝宝吃奶粉的话,就会很容易上火的时候的话,最好是多喝水,多吃蔬菜水果就可以了