胎儿37周足月了吗?我看了个好日子打算去剖,但是宝宝才37周而已。

其他答案
一般来说,在预产期前后半个月生的宝宝都算足月的,所以从你现在来说你已经足月了。
没什么不舒服。晚点再去做剖腹产吧。宝宝在里面多带一天顶外面一个月
亲你好怀孕37周宝宝已经足月,按道理来说是可以刨腹产的,但是越是足月的宝宝越健康还是瓜熟蒂落,让宝宝自己选时间自然发。
还是让宝宝在你肚子里多待几天吧,39周剖也不晚啊。