胎停育的前兆反应是什么啊?最近感觉宝宝不怎么动了,会不会是胎停育啊。

其他答案
一般来说,胎停孕前的征兆你是感觉不出来的,如果宝宝不动了,有可能是宫内缺氧造成的,你可以去医院做个B超。
宝宝如果动的比较少的话不一定就是胎停了,你如果不放心的话可以带她去医院检查一下比较好。
宝宝一般入盆之后就不怎么会动了,你可以去医院检查一下是不是宝宝入盆了,有时候宝宝缺氧的时候也是会停止胎动的!
你好宝妈,可能是肚子痛啊,见红破水,也有可能是因为胎停育的前兆反应有你注意一下