预产期过一周还不生怎么办啊?现在预产期都过了一周了,小宝贝还没有出来,不会出什么问题吧?

其他答案
一般来说过了预产期一周还没有动静,建议妈妈去医院,最好挂催产素。
宝宝实际出生日期和预产期差一两周那都是正常的,可以到医院做B超检查一下胎盘成熟度和羊水情况,没有问题就等宝宝自己发动
如果预产期已经过了一周,那你最好是去医院检查一下,看看胎盘的发育情况,要不要刨腹产。
你好啊,预产期过了还不生的话那是因为胎盘还不成熟孕妇要多走动走动
亲你好,先不用太着急,一般预产期提前或错后半个月商场都属于正常的。平时多活动活动都是有助顺产。
你好,宝宝在预产期的前后两周出生都是正常的,多运动一下多爬爬楼梯都能加快宝宝发动的。
一般在预产期之后两周出生都是正常的,如果现在宝宝还没有一点动静可以先去检查一下,看看宝宝是否有异样
宝宝过预产期出生非常正常如果在医院各项检查都非常正常的话建议宝妈可以再等一等
有的宝宝着床晚所以会推迟一点出来的,正常的情况下有的会超过两个星期内的。你现在要注意的是数数胎动的次数,多点休息吧。
多走动走动,爬爬楼梯,如果还没动静,需要打催产针了。
你好宝妈,都是很正常的预产期,你没有做声,也是属于正常的,一般都在预产期前后两个星期左右出生,都是属于正常的
预产期过了一周,宝宝还没有发动的话,不必当心平时你可以多出去运动一下比如散散步,有利于生产。