新出生婴儿喝美赞臣好吗?看网上说美赞臣奶粉有金属颗粒物,很担心会对小宝贝产生不好的影响,有用过的没?

其他答案
很好的美赞臣的奶粉营养比较丰富,宝宝喝了不会上火和便秘的,容易消化和吸收的。
可以的啊我家孩子一直喝的就是美赞臣的奶粉,非常的好的,宝宝喝了不会上火和便秘的。
你好!我家小孩刚出来时我备的就是美赞臣奶粉,个人觉得都差不多吧,好像每种奶粉都出过问题一样,建议还是母乳吧。
你好我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉宝宝喝着感觉还不错呀建议宝妈可以了解一下