宫缩频繁是快生了吗?我现在孕38周了,肚子感觉一阵阵发紧,请问我是要生了吗?

其他答案
亲,那这种现象应该是假性宫缩,但是也有临产的症状应该多注意观察,出现阵痛或者是见红,赶紧去医院
如果宫缩频繁,而且又很有规律的话,那你就是要生了,但如果没有规律,那就是假性宫缩,还没这么快生。
有症状了哦!这两天可以多活动一下的然后多运动一下,宝宝很快就发动了哦!宝妈要坚强,顺产很快的。
仅仅是发硬发紧的话,并不是要生了。