一直感觉胃不舒服想吐怎么办?怀孕三个月了,这段时间一直感觉想吐,宝妈有什么好的办法吗?

其他答案
你好,怀孕初期都这样的,宝妈可以吃点酸的东西,多喝水,吃清淡些,少食多餐,希望对你有帮助。
亲你好,尽量少食多餐多喝温开水,谁的面包片土豆片这些都是缓解孕吐。祝宝宝健康
你好,可以吃点酸的食物压制一下,苏打饼干也能缓解的,饮食上清淡一些,希望可以对你有所帮助。
你好宝妈,一直感觉胃不舒服,想吐的话,怀孕这段期间这样子可以喝柠檬水的
你好孕妇怀孕前三个月胃不舒服想呕吐是正常的壬辰反应借也可以喝点柠檬水缓解一下
怀孕期间呕吐的话属于正常现象没必要当心,你可以吃点柠檬水来缓解一下这个情况就可以。
孕妇胃不舒服很正常,你要少食多餐。