满月宝宝黄疸高怎么办才好的啊?知道的朋友告诉我下吧,非常感谢。

其他答案
已经过满月的宝宝仍然有黄疸考虑有可能是病理原因,如母乳性黄疸应该停止喂奶两三天就可以的。还有溶血,感染,胆道闭塞等原因也需要排除的需要到医院确诊原因采取不同的措施
你好!不用太担心,小孩黄疸指数正常值应该是低于15,高于15就要住院治疗照蓝光了,一般轻微的可以通过母乳同晒太阳恢复的。