孩子腹泻怎么办呢?

补充描述:我家孩子有腹泻的症状,该怎么办呢?

其他答案
妈咪爱益生菌能调整孩子腹泻,营养不良,让孩子健康成长。
孩子腹泻建议给孩子使用妈咪爱益生菌,它能缓解便秘,腹泻,胀气等肠道不适,还可以补充维生素B族,钙,锌等孩子成长所需要的营养成分,如果经常给孩子使用的话,它的效果会更好。
要多喝白开水哦!宝妈还可以让宝宝吃点思密达和妈咪爱的哦!个人觉得思密达治疗腹泻更好哦
孩子如果有腹泻,建议可以贴一个丁桂儿**,并且可以吃一点益生菌进行调理,腹泻期间要多喝水
宝宝腹泻期间宝妈一定要多给宝宝喝水,可以给宝宝吃妈咪爱和思密达来调解一下