橄榄油能预防妊娠纹吗?朋友送了一瓶给我,刚好长了妊娠纹,不知效果如何呢?

其他答案
亲您好,怀孕期间可以擦一点橄榄油预防妊辰纹,我记得我怀孕那会儿用的是清润牌子的。
你好宝妈,橄榄油的话不是说会不长妊娠纹这个时候的话,最主要的就是让皮肤,保持不缺水的状态,然后这样子的话会很不容易长妊娠
橄榄油是预防妊娠纹的但是长了妊辰纹,再涂就没有效果了。一经给了不用白不用涂涂试试吧!
你好孕妈,怀孕期间建议你最好是用孕妇专用的橄榄油是可以防止妊辰纹的