科学坐月子要坐多少天?现在都提倡科学坐月子了,那宝妈们一般都是坐几天呀?我们老家都要40天呢。

其他答案
你好宝妈,一般坐月子都是要做满一个月的。不过有的地方要做的40多天的也有,有的更长。
按照科学月子都是三十天,我老公家还要做四十五天呢,都是为了身体好
你好,我们这里都是三十天的,不过月子多做两天也是比较好的,
我坐月子的时候是坐了30天的月子,也是遵循古老的方法去做月子的,不吹风不洗头不洗澡不吃生冷的食物不劳累,每天闭目养神保证充足的睡眠