孕妇要怀孕几周才生产呢?我现在怀孕5个半月,听老人家说怀孕十个月才能生孩子的,是不是要足十个月呢?

其他答案
!你好!怀孕40周左右生产,不过这也这也是不一定了,有的会提前或者退后15天这都属于正常的。
你好啊,不是的孕妇一般情况下九个半月就是预产期啦当然啦也有是怀孕十个月的
有的人够十个月了还不出来,有的不够十个月了就提前出来了,这都不等的。
你好宝妈,孕妇的话,怀孕到38周之后才是足月这个时候出生的宝宝才是属于不是早餐而