月子洗头能用吹风机吗?洗完可以用吹风机用暖风吹干吗?

其他答案
可以,直接用暖风
你好宝妈月子里洗头是可以用吹风机的,建议你要多注意不要着凉,要用姜水洗头。
你好宝妈,洗头的时候是可以用吹风机吹翻的,要不然,容易感冒。就会留下月子病的。
月子期间不能吹风,不管热风还是冷风都不可以。
月子期间如果宝妈要洗头的话一定要用吹风机吹干,否则容易着凉,以后会落下月子病的
可以用吹风机吹干的,不要用冷风要用热风的。月子里最好不要洗头忍一忍就过去了。