感冒咳嗽吃什么好的快呢?儿子读二年级,昨天感冒咳嗽了,很怕会影响孩子的学习,吃些什么好得快啊?

其他答案
要给宝宝多喝水,煮点葱白水喝,可以吃点艾畅治疗感冒,易坦静治疗咳嗽,效果都不错的,还可以试试小儿推拿辅助治疗,没有什么副作用的
感冒的严重就可以吃一点消炎药,你去医院看一下,然后医生,会给宝宝开一点药的,不严重的话就可以多喝点白开水
你好,宝宝在感冒到痊愈的过程有一点点的慢,不是吃什么药,就是好的快,你可以去医院给她拿一点感冒药,比如小儿氨酚黄那敏颗粒,就很不错
如果宝宝感冒之后可以让宝宝多喝一些热水,感冒严重的话可以让宝宝喝一些感冒药,板蓝根之类的都是可以有效的治疗感冒的
你好宝宝出现感冒咳嗽,最好给宝宝吃点小儿氨酚黄纳米颗粒和小儿止咳化痰颗粒和消炎药,效果会好一点,而且宝宝也不容易受病痛缠。
你好,感冒咳嗽建议可以炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺止咳化痰效果比较好啊!