妊娠纹是否可以消除的呢?我生完孩子后觉得那些曾经的妊娠纹还在,已经半年了怎么一点都没有消失呢?

其他答案
你好,妊娠纹不是会一下子回恢复的,你可以去美容院买一点恢复药膏回来抹
产后妊娠纹是不可能去除的,这个只能涂抹去斑去疤产品来起到淡化的作用。
要用藥膏擦,有些才可以慢慢沒的,不過有些是一直都會有,怎麼都弄不掉
产后去妊娠纹的话,平时你可以干用点橄榄油来淡化一下皮肤这个情况就可以。
可以啊,用马油,这很有效果的。