快生了有什么预兆呢?这几天白带有些多,现在才38周,会不会是快生呢?

其他答案
要临产了会出现见红,宫缩阵疼,或者破羊水,或者肚子有下坠感,出现这些,马上要去医院的,晚后期,白带会多点的,正常的
怀孕到了晚期的时候,如果身上出现了红,还有羊水破了,这应该是预产期的前兆
你好快生的时候羊水会破,会变红,然后肚子会有阵痛的规律同时也会有腰酸,下坠的感觉
白带增多,还有腰酸,肚子有跟有规律的疼痛,都是要生的前兆