备孕吃什么容易生男孩呢?家里重男轻女很严重,如果生不男的就要看婆婆脸色了。

其他答案
你好,在备孕的时候你可以多吃一些碱性的食物,这样有助于怀男孩。不过也并不能说百分之百能怀上男孩。
你好,你说的这个我感觉这个不在女人的,你可以和你老公多吃的蔬菜这些的,可以改变身体的酸碱性的
不是吃什么就可以生男孩的,如果是在想生男孩,可以吃中药调理,不要同房,然后停药之后在休息一段时间,接着要宝宝
这个没什么说法的,男孩女孩取决你的爱人,男方的
你好备孕期间多吃碱性食物这样怀男孩的几率比较大一些同时生男生女看男方
如果想要备孕男孩的话建议多吃点碱性物质的食物改善一下自己的酸性体质吧。可以在同房之前用小苏打水冲洗下体。