宝宝发烧烧到38度咋办啊?这情况要不要用药呢,有些担心会越来越高。

其他答案
如果宝宝发烧38度了,可以让宝宝吃点退烧药的美林或者布洛芬都可以的
你好,宝宝38度的话,不要喂退烧药可以让他多喝开水,然后贴个退热贴,洗个温水澡
宝宝出现感冒发烧的情况自己可以选择注意到宝宝多喝一些温开水,多用温水给宝宝擦擦身体注意观察宝宝的体温。
38度的话,可以物理降温,退的的低下38.5就要吃退烧药