刚怀孕要去医院检查吗?试纸测到是怀孕了,不知道要不要去医院看看,求指教。

其他答案
如果这次没有不舒服可以登两个多月或者三个月之后了去做个检查,看一下宝宝的情况
你好,怀孕之后一般要三个月的时候去医院做第一次产检,并且建卡,。当然,如果你不放心的话,现在也可以去医院查血,看一看
一般来说最好去医院看一下会更好
你好,试纸测到怀孕可以不用那么早去医院,等到70多天的时候再去医院检查比较好