请问三个月宝宝吃米粉好吗?同事奶水不够,混合奶粉又吃不多,怕不够饱呀,所以想添加一点点米粉呢。

其他答案
宝宝有点太小了吧最好在半岁以后慢慢添加辅食,第一次不能吃太多了。
你好!3个月的宝宝可以选择混合喂养,混合喂养最好吃奶粉喝母乳比较好。
建议辅食4-6个月左右添加,小宝贝还是以奶为主,添加辅食主要是锻炼咀嚼吞咽功能
3个月宝宝还不能吃米粉,最早也要4个月再加米粉或米糊,喝奶粉的宝宝要多喝水。
你好,三个月的宝宝不适合吃米粉,正常的话,宝宝在六个月可以添加米粉
三个月的宝宝可以吃米粉,不过米粉没什么营养为米粉不如喂奶粉