女人备孕需要注意什么?最近开始备孕了,想生个猴宝宝,想知道女性备孕期间要注意什么。

其他答案
你好,怀孕是两个人的事,所以在备孕期男方要戒烟戒酒的,女方要吃叶酸片的,双方保持愉快的心情,睡眠充足就可以了!
女人在备孕期间一定要注意补充叶酸不要吃太辣的,食物还有喝酒吸烟这些都得孕妇怀孕不好
备孕期间,只要放松心情就好,想吃吃,想喝就喝,想睡就睡,这个没什么的,放开点,不要太紧张
要多注意一下平时多注意家中强行咬然后的话注意吃叶酸然后的话建议你建议让你老公戒烟戒酒
你好,一般备孕期间可以吃点叶酸,吃叶酸可以预防胎儿畸形。平时一定要多注意喝水