宝宝2岁吃2段奶粉好吗?听说奶粉分不同段数的,我不太了解,我家宝宝2岁,吃2段奶粉好吗。

其他答案
不好的两岁的孩子吃三段的奶粉的,我家孩子现在一岁多了喝的是美赞臣的三段的奶粉呢,含有益生菌可以调理肠胃。
2岁的宝宝就可以吃3段甚至是4段的奶粉了,2段的奶粉一般都是6个月到12个月的宝宝吃的,祝福你家小宝宝可以健康快乐的成长
你好两岁的话不可以吃两顿的量要睡的话必须现在吃四段的奶粉了哪个阶段吃得更多阶段的奶粉不能乱吃的。
应该吃三段的了,,到了一定年龄需要的东西会变多,奶粉也是根据宝宝的需求制定的几段
段奶粉的话是六到12个月的宝宝吃的营养会比三四段更好
两岁了,不是吃二段奶粉,一般半岁之后吃的呀,你这个这么大了,都可以吃一般的奶粉就行
得吃三段了吧!吃两段也有点浪费