妈咪宝贝纸尿裤好用吗?现在怀孕8个月打算屯点宝宝用品,想知道这个牌子的纸尿裤好用吗。

其他答案
可以的,以后还有爬爬裤和拉拉裤可以选择
你好,我家两个宝宝用的都是妈咪宝贝,妈咪宝贝透气好,导尿均匀,不容易侧漏。宝宝不会得红屁屁。
我家现在用的是妈咪宝贝的拉拉裤,挺好用的,纸尿裤用的是帮宝适的,也好用
你好,妈咪宝贝的纸尿裤挺好用的,而且还分男女是为宝宝,贴身,设计的
挺好用的,我家就用的这种的,挺不错的
你好妈咪宝贝的纸尿裤用着挺好的实惠超薄而且吸收还特别好建议宝妈可以了解一下