新生儿肚脐脱落有血吗?宝宝刚刚出生几天,听说迟点肚脐会脱落的,我想知道会不会出血呢。

其他答案
不会哦,不用担心,我家宝宝小时候好几天才脱落了,没有出现流血的迹象呢
你好,新生儿肚脐自动脱落的话是不会出血的,如果是人为脱落的话就会出血
新生儿肚脐脱落有血的话,最好还是注意消毒的呀,然后用点纱布包好,而且也要注意不要弄上水,弄上尿
有的是会的,没事的不用太担心,别去碰他
你好宝宝肚脐正常脱落是不会出现的出血,你这是感染了最好用碘伏给宝宝,进行消毒处理不要沾生水不要洗澡保持干燥几天会好的。
只要定期护理好就行了不会流血红肿发炎就ok,脱落的话需要时间的问题不用太着急