婴儿补钙什么牌子好?听说很多妈妈给宝宝补钙的,想知道婴儿补钙的话什么牌子比较好呢。

其他答案
迪巧!!!
可以吃迪巧钙,效果好
迪巧不错
很多人吃迪巧
迪巧小儿钙
一般迪巧的还不错的,你可以试试的,吸收好。
每天保證寶寶有足夠奶量,而且每天都有曬四個小時太陽的寶寶基本不缺什麼鈣,不需要特別補充,也可以給寶寶吃乳鈣戓迪巧碳酸鈣d3顆粒,但不能和奶粉同吃,至少相隔兩小時吃才能吸收
你好首先带宝宝查过钙元素,看宝宝是否缺钙,如果不缺钙的话,不需要补,如果给宝宝补钙最好选择,迪巧的钙,迪巧的钙是为每个年龄段设计水果味的很适合宝宝吃。
在宝宝不能咀嚼的时候,可以喝葡萄糖酸钙口服液,我家宝宝就喝那个,很爱喝,酸酸甜甜的。
你好,宝宝补钙的话,可以吃伊可新鱼肝油,还有葡萄糖酸钙,我家宝宝现在就是喝的这两个