孕酮很低能保住孩子吗?同事真是不幸呀,听说孕酮低,跟上次也是一样的,这次宝宝能保住吗?

其他答案
您好,孕酮是孕激素,这跟脑垂体和内分泌有关。孕酮低,可导致不孕或先兆流产的可能,此时提升孕酮的唯一有效办法就是口服或针剂黄体酮。一周后复查孕酮值,注意休息,保持大便通畅。
不一定的,孕酮低的话可以补充黄体酮,也可以注射,另外多注意卧床休息
你好孕酮低只要及时提高孕酮值同时多注意休息也是可以保住胎儿的然后期间不要做剧烈运动