孕妇有炎症怎样处理?最近分泌物有点异常,担心是有炎症,想知道孕妇有这问题该怎么办。

其他答案
孕妇有炎症,这个时候一定要,找医生,看看。平时一定要注意卫生勤换内裤这样就不会影响到胎儿了
你好孕妇有炎症的话要每天注意个人卫生勤换内裤每天清洗下面,还有注意饮食
你好妇科有炎症的话,只要没有出现酸味臭味都没有问题的现在的话你可以等宝宝生完宝宝再进行治疗
那就去开点洗的药和栓剂治疗就好了
你好孕妇怀孕期间有炎症建议每天晚上可以用温开水清洗下边平时多注意喝水