时尚小年轻们都喜欢苹果的智能手表,那小孩子们用的时尚点的智能手表手机什么牌子好点啊?

其他答案
你好,感觉小天才的智能手表挺好的,
你好,这个都是会有辐射的,给宝宝用的话对宝宝身体发育不太好的,品牌的小天才的挺不错的,宝妈可以作为参考!希望可以帮助到你!
你好,现在这个智能手表真的是很流行,不管是电视或者是电脑上,都有这样的广告,如果给孩子买这样的智能手表,为何选择大品牌的,比如小天才儿童智能手表,挺不错的。
给宝宝选择智能手表的话,你可以选择小天才的这个品牌比较不错,值得信赖。而且辐射也相当会减少一点。
你好,感觉小天才的智能手表挺好的,
你好,个人感觉的话不要给小孩子买太贵太时尚的东西,如果你给他买太好的话宝宝会从小就产生攀比心理的,对以后成长和发育是十分不利的
现在小孩子也什么都懂啊,我儿子有一天下课,就跑过来说妈妈我要小天才,后来才知道,他们班上的同学很多都买了小天才的手表电话,没办法也只能给他买了。后来觉得还挺方便的,至少随时知道儿子在哪,联系也方便
建议你给孩子买的产品,不要太贵的,这样孩子很容易出现攀比的心里作用, 对孩子健康,不利于成长
小孩子还是不要用太好的,一般的就可以的,比如现在的小天才也是可以的。