我老婆怀孕三个月,最近天气变化感冒了,怀孕咳嗽吃什么好得快?

其他答案
这个可以到药店看看的哦,有很多药物是孕妇禁用的哦
你好,孕妇感冒了可以用生姜煮红糖喝,也可以用麻油煎鸡蛋咳嗽好得非常快,尽量不要吃
你好买雪梨回来把皮削掉把梨切成四瓣熬水喝只喝水不吃梨一天一个
你好,不用担心哈!怀孕以后抵抗力就会降低,平时一定做好保暖!感冒了就多喝点白开水,注意休息就可以了,或者喝点姜糖水!咳嗽的话可以自己熬冰糖雪梨喝!
怀孕感冒咳嗽了可以喝冰糖雪梨水,有止咳化痰,清肺润燥的功效。平时多喝温开水,饮食上清淡点,少吃辛辣和生冷的。
你好孕妇怀孕期间咳嗽建议可以炖点冰糖雪梨喝喝冰糖雪梨介绍润肺止咳化痰效果比较好意思了
孕妇最好不要吃药,可以多喝点白开水,要热水哦,很有效果的。
就多喝水吧!自己熬点梨汤放点白萝卜去火的