顺产的痛最痛能有多痛?会晕过去吗?是不是宫颈全开的时候最痛?另外羊水破了流完了小孩还没出来需要剖腹吗

其他答案
你好,其实你也没有必要太过于担心。分娩的时候虽然会痛,但这也是一个过程,不会有晕倒的现象,而且,分娩是痛苦的过程,也是,快乐的过程。
你好宝妈,一般顺产的话是好的对你和宝宝都好我就是先破的羊水建议你多注意点
这个每个人的承受能力都是不一样的这个一般是不会晕过去的,羊水破了里玩的小孩怎么又出来这个事需要剖腹产的