做月子可以吃什么青菜的吗,为什么只能吃肉食啊,蔬菜内能不能吃啊?

其他答案
都可以吃啊,只要不吃凉的就可以
蔬菜的话,也可以吃哒,不过青菜的话少吃一点,他们都说容易拉肚子,不知道是不是真的,就当季得新鲜蔬菜,吃点吧
可以吃,煮的时间长点,我那时候什么都不给吃,后来便秘了,天天开塞露,后来去医院医生说可以吃,不能老吃肉食。
可以吃蔬菜啊!不然太油腻了也会拉肚子的。熬汤的时候可以放些南瓜,菠菜都是可以的。
月子期间可以吃蔬菜,多吃菠菜菠菜不要吃韭菜会回奶,建议要饮食均衡