感冒发烧会影响月经吗?我最近感冒了,而且月经推迟了五天还没有来,是怎么了啊?

其他答案
一般来说出现感冒发烧并不影响你的月经。月经推迟5天是属于正常的并不属于,月经不调,7天以上才算呢
你好,一般是不会影响的哟,如果平常的时候月经比较准确的话最好还是测一下是否是怀孕了哟。
会么?不是怀孕了啊,感冒怎么会导致延迟月经呢,不可能
你好,感冒这些问题是不会影响月经推迟的,原来有没有过这样的情况啊