产妇吃什么食物含铁高呢?医生说我缺铁,影响了胎儿发育,让我回家补补铁,吃什么补铁呢?

其他答案
你好,产妇可以多吃点绿叶菜,用铁锅做饭,含铁都是比较高的,也可以适当吃点补铁的药
如果真的是影响发育,那医生应该会给你开补帖给那个冲剂呀,我当时就是这样子,平时你可以多吃点猪肝那些,但是如果你是上班的话还是和一下补铁剂好一点
你好缺铁的话,平时就要多吃一些,含铁比较丰富的食物,这个不会影响到胎儿发育的,不用担心