新生儿打嗝吐奶很严重怎么办呢?已经20多分钟了一直没有消停是怎么回事啊?

其他答案
刚出生的新生儿肠胃比较弱所以这很正常。每次喂完奶之后抱起宝宝来,让宝宝趴在后背上,由下往上拍,直到听到宝宝,打嗝以后就好了。
宝妈,宝宝有这样的情况肯定是你在宝宝吃完奶之后,没有及时给宝宝拍隔,所以,这样的话宝宝很容易发生吐奶的现象。
这个很多很多新生儿都很容易出现的,楼主是不必担心的,这个时候可以给宝宝喂点温开水,宝宝慢慢就会缓解,不会对宝宝有什么不好影响的。