美白针后遗症出现了,现在后悔不该打美白针,为了爱美,现在感觉各种不舒服,脸上还红红的。

其他答案
你好,确实这些美容针肯定是有一定的好处,但是也有一定的危害性的,不能随随便便,就进行整容,进行美容。
你好,你说呢这个我感觉是会有副作用额,如果没有副作用的话就那么快美白的
楼主这个时候要注意不要再打这种针,这个副反应是比较大的,可以通过使用一些护肤产品,或者是平时多吃点水果蔬菜,多喝水。