怀孕能吃猕猴桃吗?听说猕猴桃的营养很好的,不过有宝宝我不敢乱吃东西。

其他答案
你好,在怀孕期间是可以吃猕猴桃的,在饮食上要荤素搭配,多吃新鲜的水果疏菜。
你好怀孕之后可以吃猕猴桃的猕猴桃的营养价值就是比较高的平常质量吃就可以了
你好,你说的这个我感觉是可以吃的,营养比较好的多吃点也是可以的,有丰富的维生素的
怀孕期间可以吃猕猴桃的,猕猴桃的营养价值非常好,最适合孕妇吃,每天可以吃一个。
你好,怀孕以后当然可以吃猕猴桃了猕猴桃验比较丰富,同时那也要多吃其他水果才可以
怀孕之后当然可以吃猕猴桃了,这个是非常有营养的,而且还可以去火,多吃一点也可以
怀孕期间是可以吃猕猴桃的,猕猴桃里面的里营养含量很高的,我怀孕的时候就经常吃,祝福你可以生一个健康漂亮的小宝宝
这个是可以吃的没有什么问题,先是不要太偏食就可以到。
孕妇当然可以吃猕猴桃,猕猴桃里边有,非常有丰富的维生素。对宝宝很有好处的
可以吃的,猕猴桃的影响价值很高的。
怀孕期间当然可以吃弥核桃,来帮助补充一下的是比较好的放心吃不会有副作用。
怀孕期间是可以吃猕猴桃的。猕猴桃含有丰富的维生素c,对孕妇跟胎儿都有好处