促进排卵的食物有什么呢?医生说我的排卵不正常不利于怀孕怎么办啊?吃什么可以促排卵啊?

其他答案
你好。有排卵不正常不利于怀孕的情况平时不要太劳累也不要压力太大可以吃黑豆来促排卵的,
你好建议你吃黑豆黑豆具有促进排卵的功能呢它能增加雌激素,促进卵泡的发育,建议你去医院做B超卵泡监测,必要的时候还是带,打针
你好,你说的这个我还不是很清楚的,但是我感觉蔬菜是不错的,你可以吃促排卵的药的
排卵不正常的话最好去医院看看,检查一下在医生的指导下吃点药来进行缓解就可以了。
尽量靠药物来促进排卵。如果是实物的话会比较慢,比如大豆紫米都可以的
你可以朵喝豆浆,多吃黑豆,也可以把黑都打成豆浆喝
你可以多吃一点黑豆黑豆就是可以促进排卵的,这个吃了对身体非常好,去买一点吧