剖腹产二胎还能顺产吗?第一胎的时候因为小宝贝太大就剖了,第二胎有没有顺产的可能啊?

其他答案
你好,第一胎的时候是剖腹产第二胎想要顺产的话,最好是多走动走动的。是有利于顺产的。
你好,剖腹产,二胎还是可以顺产的,只要宝宝各项值发育正常就可以了哦!
宝妈,能不能顺产,最好是看你的子宫的恢复情况,还有胎儿的胎位,以及宝妈你自身的身体健康状况,如果一切都很好的话,即使一开始剖腹产二胎也能顺利生产的。
你好,一胎剖腹产最好隔上两三年之后再次怀孕。身体健康宝宝发育一切正常。可以顺产的。
如果两胎之间的间隔时间比较长的话,是有可能顺产的,不过具体的还要看你自己子宫恢复的情况是怎么样的,祝福宝妈一切顺利
这个有看妈妈的体质的哦,我感觉很多都是第一胎破腹产第二胎顺的呢所以宝妈不用担心的哦
亲,最好还是剖腹产,这样最安全,要是顺产就怕子宫太薄有危险
第一胎是刨妇产,第二胎还是有机会可以顺产的,也有很多这种例子,只要你胎儿发育各方面都正常就行。
跟第一胎距离多久了?自身条件好的话,还是可以来的,不一定第一胎刨第二胎也要刨
第二胎还是有顺产可能的主要取决于胎儿的大小和,自身的因素要看他儿的位置是不是合适
你好,这个宝宝不大是可以顺产的,请问你第一次宝宝多大了,可以多散散步这样可以有帮助顺产
你好孕妈,怀孕二胎的是跟头胎没有关系的建议你要适当的散散步是可以顺产的
第二台是有可能顺产的,如果间隔在三年以上是可以的。