10岁小孩子不爱吃饭偏方是什么呢?10岁了只有50多斤很瘦,有什么办法让小孩子爱吃饭呢?

其他答案
孩子不爱吃饭,很是可能缺锌了,时间久了会造成身体或者智力发育跟不上,而个子偏小,智力发育缓慢,补锌可以多吃瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,我平时给宝宝吃一些含锌的食物,但本身宝宝缺锌胃口就不好,吃的很少,食补的效果很慢,我就给宝宝吃新稀宝片,香香的蛋卷味,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,不用担心食疗补不上了
你好,小孩子不爱吃饭的话,就是缺锌,你要给她买葡萄糖酸锌补锌