怀孕期间能不能吃狗肉呢?我们这边夏天了都会吃狗肉补补的,但现在我合适吗?

其他答案
孕妇千万不可以吃狗肉的。会流产的。不知道到底是什么原因狗肉应该是比较寒性的食物。
怀孕期间是不能吃狗肉的,狗肉有滑胎的作用,最好不能吃了,可以选择其他补品比较安全
你好!怀孕期间我们这些不能吃狗肉的,狗肉是热性的化胎的作用。而且狗细菌特别多,所以最好不要吃。
这个是可以吃一点的,但是不要吃太多了毕竟还是比较热
怀孕期间可以吃狗肉啊,对宝宝是没有影响的,放心吃不会有副作用的。
怀孕期间最好不要吃狗肉,狗肉是热性得,吃多了容易胎热!对宝宝是不好的!
你好这怀孕晚期可以吃一点狗肉啊没事的少吃一点点哪有那么大的厉害啊。