怀孕39周白带多像鼻涕一样是怎么回事?孕晚期感觉白带特别多而且还有点腥味,宝妈们有什么办法吗?

其他答案
你这种情况是有炎症了哦。你平时要注意卫生,但是最好还是等你生产完了以后再治疗比较好。
你好!怀孕期间白带多也是正常了,但是太多就不太好了,有异味就不正常了,建议你去医院看一下,现在39周都快生了
宝妈你好,孕晚期分泌物增多很正常的,有腥味的话可能是有妇科炎症,只能等宝宝出生后再做打算了
你好孕妈,怀孕三十九周这种情况是不是快要生了建议你还是去医院检查一下