怀孕八个多月体重没长是正常的吗?最近两个月就看着长肚子,体重没增加呢?

其他答案
你好,怀孕八个月体重没有长应该是不太正常的,在怀孕期间要多补充营养是比较好的,
你好,只要定期做产检宝宝发育一切正常,体重没有增加,不用担心的,你是想要多吃些营养的食物合理搭配就好。
不用着急,只要肚子有在增长就行,一般整个孕期的体重增长在二十五斤左右是正常的。
你好,如果是在怀孕期间体重没有涨的话,这个要做B超看一下宝宝的,发育怎么样?
去检查一下看看,不可能一点都没长吧
没事的,有的人就是光长胎,不长自己!只要每一次的孕检结果都是正常的就好了