宝宝手上长湿疹小疙瘩是该怎么办?宝宝手上好过红点点呢,而且里面有白色颗粒,会很痒呢。

其他答案
这种情况应该是脂肪粒,你最好是带他去医院检查一下比较好。可能是蛋白质没有吸收完。
有过宝宝护理经历或正在护理宝宝的妈妈们都知道,宝宝湿疹是婴儿常见的皮肤问题。长了湿疹的宝宝因为瘙痒而容易哭闹、烦躁不安,而且湿疹容易反复不易彻底根治。治疗宝宝湿疹可以用贝安宁的萱安益肤霜,虽然宝宝湿疹最常见的原因往往是环境因素,如接触了羊毛织品、人造纤维衣物、花粉,出现螨虫、汗液、尿液,或者空气干燥等,但宝宝湿疹还与精神及饮食有着千丝万缕的关系,所以,妈妈们要想有效预防宝宝湿疹,内在的因素同样不可忽视。
给宝宝买点湿疹药来擦擦,带去医院看看
宝妈你好,宝宝出现这种情况可大可小,还是赶紧带去医院看看为好哦