出生20天婴儿鼻塞感冒该怎么办?这几天天气比较冷,宝宝有点鼻塞了,吃奶都很吃力呢。

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时可以多观察情况,要注意休息吧
这种情况就不太好了,最好还是带她去医院做个雾化比较好。不然他鼻子一直塞住是奶都吃不来。
你出生20天的宝宝由于对外界还不适应,所以会出现感冒鼻塞给宝宝多喝点开水,不用喂药宝宝虽小,但是抗病能力特别好,一般几天会好的。
最好还是让大夫看看。宝宝这么小,不能随便乱用药呢!不用担心,一般很快就好了。
你好,宝宝才20天还比较小建议尽量不要给宝宝吃药啊!平时多注意给宝宝喝水啊!
宝妈你好,新生儿宝宝感冒鼻塞的话可不好乱吃药,还是带去医院看看好点
婴儿感冒的话是可以喝一些那个保婴丹的,而且是需要多喝水,只要不发烧的话,宝宝应该没问题哦,可以用热毛巾热敷一下鼻子,可以舒缓一下鼻塞的情况
你好宝妈,宝宝现在才二十天建议你要多给宝宝喝水适当的给宝宝保暖啊
你好刚出生的婴儿!感冒鼻塞的话你可以给他吃一点药鼻塞你可以买一点滴鼻子的给他用一下。
你好如果你家宝贝出生二十天鼻塞感冒,亲你还是给孩子喂一些药吧或者打电话问一下医生。
出生20天的宝宝感冒鼻塞的话,平时可以给宝宝多点温开水,注意保暖不要着凉了就行。