宝宝便秘能用开塞露吗?四个月宝宝三天没拉大便,也拉不出来,可以用点开塞露吗?

其他答案
可以适量的用一点,但是不能一直用这个会有依赖性。你还是给他多吃水果和蔬菜,多喝水,平时不要给他吃的太上火。
是可以,但不能长期依赖的,平时可以多让孩子喝些水,或是在肚子上按顺时针方向按摩
你好宝宝有便秘的情况确实可以用开塞露的,只不过不能经常用经常用了,会没有效果的。
好吧宝贝你的话是不可以用开塞露的开赛路毕竟是要对宝宝伤害特别大这个时候你可以给他吃一点粗纤维的东西就可以了。