月经后6天怀孕几率大吗?有什么好办法可以快速的知道有没有怀孕呢?

其他答案
月经,后六天,这个怀孕几率一个,有的可以用排卵试纸测试一下的也可以,等月经推迟了,用早孕试纸检测怀孕的
你好一般在月经过后的3天同房,这个时候,怀孕的几率比较大一些。要放松心情。
如果想快点知道答案的话。最好是去医院抽血化验一下,这样比较快,也比较准呢!
最快速的方法莫过于早早孕试纸了,只要一两块钱,一小杯晨尿就可以搞定了
那就是试纸啊,去药店买一个就可以了试试就知道,祝福宝妈好孕奥,恭喜
可以的。你可以用早孕试纸测测,也可以去医院验血,做b超都可以知道怀孕的,祝亲好孕。
亲这个都是不一定的,你可以在排卵期间同房就可以提高怀孕的几率比较准确一些。
你好,如果想快速怀孕的话就是必须要做好自己的排卵期排卵期一般在月经前第14题你算下是哪天