孕晚期贫血能喝阿胶吗?老是感觉头晕目眩的,听说阿胶补血效果最好了

其他答案
这个是可以的哦,阿胶对女人不过的哦,是可以补血的哦
孕期贫血的时候是可以喝阿胶的,但是平时也可以吃一些红枣水呀猪肝粥等等,都是补血的食物
你好,可以吃的孕晚期的话,现在直接结婚阿胶的话效果特别好,因为阿胶的话布鞋效果如何?
你好,根据你描述的这种情况,可能是贫血的症状,平时可以吃一些补血的食物或阿娇,都是可以补血的,多喝温水注意休息没事的时候适当的时候走一走,有利于顺产。