宝宝换奶粉的正确方法是什么的呢?转奶应该过度多少天才比较合适呢?

其他答案
一般一个星期就可以换过来啦,你之前的奶粉要留三分之一,然后从新换你要换的,第一天新的奶粉放一点点,原来的多,就这样第二天稍微多加一点,就这样换下来,不然容易拉肚子
没有给宝宝换过奶粉,如果宝妈有中意的,买回来先试试,如果宝宝爱喝那就继续买
宝宝转奶的话,一般都需要,一个星期左右这样才不会导致宝宝不适的情况。
你好!给宝宝换奶粉需要一个过渡期,再换另一种奶粉前和旧奶粉一起搭配喂,等宝宝适应了就可以了。