藻油dha哪个牌子好呢?孕妇吃藻油dha有什么的好处呢?什么的时候开始吃比较好?

其他答案
其实孕妇吃DHA对胎儿大脑发育有帮助,不妨试试汤臣倍健藻油软胶囊,这款产品采用进口原料,不仅含量高,而且没有腥味,特别适合孕妇补充。
DHA又称为脑黄金,聪明因子,孕期补充DHA可以促进胎儿的脑部和眼睛的发育,对孕妇来讲也可以减少宝宝早产的几率,防止生产后的抑郁的。发现怀孕就可以开始吃的哦。推荐可以购买纽曼思藻油DHA,这个是美国原装进口的藻油DHA,品质很好。
dha乐辅智的和纽曼斯的都是非常不错的!也不贵,是有助于宝宝大脑发育的!怀孕了就可以开始吃
你好,在怀孕期间如果没缺什么的话,尽量不要扶,补的太多了反而对自己不好的。
楼主这个时候不一定要吃藻油的DNA还可以吃一些深海鱼的,这个还比较好一点,还有就是平时可以吃点核桃鱼类,这些都是可以补充到。